名前なし
2025/09/24 (水) 18:48:43
889e1@50514
掲示板に書くと何故か良個体が出るので弱音を書かせて下さい
うえーん!ミニリュウもヌイコグマも出ないよぉ!!コーン個体が欲しいよお!!ミニリュウはAAでもいいしBBでもいいのにそれ以外のばっか出る!!なんで!!ヌイコグマに至ってはBBすら出ない!いやAAじゃないと採用にならなそうだけどさあ!
ラルトスもだよ!何で食M持ってくるんだよお!君の厳選が終わらないとサナクレセムシャーナ艦隊ができないよ!!うえーん!!
BBカメックスも肉リザードンも欲しい!なんとかなりませんか!なんとか!
FL50になりそうなミズゴロウくん!友達のキモリくんはもうおてきのジュカインとして立派に働いてるよ!何故推しの君はおてきので来てくれないんだい!?おてきので来てくれたらミントでも何でもあげるのに!
全員捕まえたいから島をガッチャンコしたい!サブレ一万個欲しい!!
(駄々をこねて延々床を転がり続けるリサーチャーの図)
通報 ...
BBとは…??
ひとつめがAなのは確定だからかな
自分もメモする時に第2第3食材しか書かないことがある
>> 4061さんのご意見の通りです!一体だけのときや意見を求めるときはは第一食材から書くんですが、あくまで折りたたんだ雨乞いみたいなもんだからいいかなと……
ちなみにAAハクリュウ出ました!性格とサブスキは死んでいます!()