ウッウ、オイルもポテトも間に合っており役割としたらスキル要員(期待値3回)くらい。 性格もスキルUPなら良かったですがEXPやげんきDOWNも辛いので無補正でも悪くないか。 皆さんならどうしますか。 👍 採用(金種投入しない) ‼ 採用(金種投入) 💤 採用しない
補正は私にとって十分ですが(将来のおてボも期待大)、ABCが迷うところ ウッウは別にAAAを求める必要はないですが、現状タマゴと油芋の相性はいまいちかもしれない ミモザサラダ中心になるのかな?すき焼きとグラタンも一応やれそうですが
ABウッウ使ってみたことありますけど、 きのみはアメが集まりにくくあてにならない 食材のばらつきが大きく数が物足りない スキルストックがないのでタップ頻度を要求される と全てが中途半端なので、戦力が揃ってからは編成枠に入れるのが難しいです
回答ありがとうございます。やはり扱いが難しそうで、ボックスで寝ててもらいます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
補正は私にとって十分ですが(将来のおてボも期待大)、ABCが迷うところ
ウッウは別にAAAを求める必要はないですが、現状タマゴと油芋の相性はいまいちかもしれない
ミモザサラダ中心になるのかな?すき焼きとグラタンも一応やれそうですが
ABウッウ使ってみたことありますけど、
きのみはアメが集まりにくくあてにならない
食材のばらつきが大きく数が物足りない
スキルストックがないのでタップ頻度を要求される
と全てが中途半端なので、戦力が揃ってからは編成枠に入れるのが難しいです
回答ありがとうございます。やはり扱いが難しそうで、ボックスで寝ててもらいます。