とりあえずハーブの救済をお願いしたいですね…
うちのクソつよAAAカイリューが力を持て余してベンチウォーマーになってる悲しみ カレーウィークの新レシピ少なかったし一気に3種類くらい増えてほしい、ハーブ使うやつで
そもそも激辛香辛料って現実的に考えても用途激狭ですよね…明らかにネギや生姜より使い勝手悪すぎる
クラフトコーラのスパイスにネギを入れる発想があるくらいだから、スパイシーなシュトーレンとかに入ってたりしないかな…
あと大豆オイルあたりと組み合わせて麻婆豆腐とかも美味しそう🤤
カレー:ストレートに激辛カレー サラダ:キムチサラダ的なやつ デザドリ:〆のラーメン
こんな感じのレシピが欲しいですわ!
ラーメンのようなナニカ(外部リンク)ですね、わかりません
アンバーといっしょに鍋の拡張が来たら、キャンチケやパワーアップなしだとれんこんキーマがカレーの主力になるから普通に使うのでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちのクソつよAAAカイリューが力を持て余してベンチウォーマーになってる悲しみ
カレーウィークの新レシピ少なかったし一気に3種類くらい増えてほしい、ハーブ使うやつで
そもそも激辛香辛料って現実的に考えても用途激狭ですよね…明らかにネギや生姜より使い勝手悪すぎる
クラフトコーラのスパイスにネギを入れる発想があるくらいだから、スパイシーなシュトーレンとかに入ってたりしないかな…
あと大豆オイルあたりと組み合わせて麻婆豆腐とかも美味しそう🤤
カレー:ストレートに激辛カレー
サラダ:キムチサラダ的なやつ
デザドリ:〆のラーメン
こんな感じのレシピが欲しいですわ!
ラーメンのようなナニカ(外部リンク)ですね、わかりません
アンバーといっしょに鍋の拡張が来たら、キャンチケやパワーアップなしだとれんこんキーマがカレーの主力になるから普通に使うのでは