名前なし
2025/09/26 (金) 13:07:46
889e1@9182e
自分、普段うとうとぐっすりを往復していて、すやすやをあんまり出せないリサーチャーなんですよ。やっとすやすやが出た!ラルトス族来い!ってときにソーナンスが枠奪って、しかもチャンスまでつくと流石に朝から真顔になっえしまうんだけど、こういうときのマインドリセットってどうしたらいいんですかね……。悪いのは性能が終わってる元気エールであってソーナンスは悪くないのになぁ……(アニポケで育ったリサーチャー)
通報 ...
うちの今朝の1.7億すやすやリサーチを見て希望としましょう
これは……すごぉい……
睡眠が安定していると特徴なしに近づくので、特定の睡眠タイプがでなくて悪いのはリサーチャーゆえ……。ソーナンスは悪くないかな……。
文章ちゃんと読んでます?
ウッウロボの弾になると思えばまだ気が楽だぞ
<(>w<)ソーナンス!
元気エールの惨状的に再強化が入ると信じているのでできれば取っておきたい気持ちはありますが、採用個体のラルトスが出たらウッウロボに全ツッパになりますねぇ
自分もラルトス厳選沼ってFL40オーバーなので、すやすやでラルトスが出ない時のラピスの虚無っぷりの辛さはわかる
結局睡眠タイプは収束するので分割して試行回数稼いだなぁ……
ぐっすり目当てでぜんぜんぐっすり出なくてキー!ってなった時は「こんだけ同じの続いたらとくちょうなし来るんじゃね!?セルフ闇鍋来るんじゃね!?はよ来い!!!」と期待しながら寝ております 一番美味しいとくちょうなしのチャンスが増えると考えればいいかもしれない
基本的にイベで闇鍋もあるしまぁなんとかなるやろの精神でいるのもあるけど