もう二度と撮れないかも 貴方ならどっちを採用する? 鍋拡張PTの運用をしたことないです 😊のんき❤おだやか
銀種ありだと: のんきは補正1.58倍+金種2個節約 おだやかは補正1.41倍だが、レベル75まで行くと補正1.92倍
俺なら将来性を取っておだやかにするけど、今を取るか将来を取るかみたいな好みではある
あと、食材はハーブよりオイルの方が使いやすい傾向にあると思う 食材は複数の料理カテゴリーで活用できると有効になりやすいが、オイルと比べるとハーブはどうしてもデザートで実装されにくいイメージがある
そうなんですよね…ただ現状鍋拡張自体に魅力を感じておらず、将来性がどんなに良くてもどれだけコストをかけずに運用出来るかが1番良いと思っています 理想は25レベで完成する。おてきのタツベイが鍋拡張した後にPTに入れて、通常週でも最上級料理を作る動きをしたいです おてきのタツベイいないけど……
鍋拡張で今強いのはのんき 75ならおだやか そもそもジバコを優先的にレベル上げるかは置いといて。 個人的にいつかは100に到達できる環境にはなるんだろうし、その時きのみSがあるのんきは常駐できのみで稼ぎつつなべ鍋増やせるのは面白いからのんき派(経験値↓は嫌だけど)
Byきのみとくい以外にも付けたいきのみS教より
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銀種ありだと:
のんきは補正1.58倍+金種2個節約
おだやかは補正1.41倍だが、レベル75まで行くと補正1.92倍
俺なら将来性を取っておだやかにするけど、今を取るか将来を取るかみたいな好みではある
あと、食材はハーブよりオイルの方が使いやすい傾向にあると思う
食材は複数の料理カテゴリーで活用できると有効になりやすいが、オイルと比べるとハーブはどうしてもデザートで実装されにくいイメージがある
そうなんですよね…ただ現状鍋拡張自体に魅力を感じておらず、将来性がどんなに良くてもどれだけコストをかけずに運用出来るかが1番良いと思っています
理想は25レベで完成する。おてきのタツベイが鍋拡張した後にPTに入れて、通常週でも最上級料理を作る動きをしたいです
おてきのタツベイいないけど……
鍋拡張で今強いのはのんき
75ならおだやか
そもそもジバコを優先的にレベル上げるかは置いといて。
個人的にいつかは100に到達できる環境にはなるんだろうし、その時きのみSがあるのんきは常駐できのみで稼ぎつつなべ鍋増やせるのは面白いからのんき派(経験値↓は嫌だけど)
Byきのみとくい以外にも付けたいきのみS教より