名前なし
2025/09/28 (日) 00:14:26
2c349@37b40
ポケポケの排出率みたいにポケスリも寝顔出現率とか分かるようにしてくれませんかね?
要望送ってるけど全然です。内部的に設定してる値を表示するだけなんで手間とらないと思ったり。現状は確率表記のないガチャだよなと
通報 ...
ポケスリにはポケスリの方針があるのだろうけど、本家ポケモンで技の命中率とか開示されてるのにこっちはスキル確率の正確な値がマスクデータにされちゃってるの地味にモヤっとしている
サブスキルもおてスピアップ系は増率明示されてるのにスキル確率アップは明示されないので余計にそう思う
新ポケも島移動した後に詳細判明するし何故か情報を隠したがるんよな。作戦立てにくいしサプライズより不親切のが勝ってる感じする、人によるかもだけど
毎日のんびり遊んでねーみたいな方針なのかなって感じはするよね
ガチガチに性能比較したり厳選しまくったりみたいなプレイングは想定はされてるんだろうけどメインに据えられてはなさそう
そもそも作戦を立てるようなアプリではないからかな~と思ってる
新ポケ実装予定とかは公開めちゃくちゃ早いし
知っているとは思うけれど、睡眠リサーチ自体は課金要素じゃないからポケポケのパックみたいに確率表記しなくていいからなー。 本編で野生のポケモンの正確な確率をずかんの生息地で表示されるようになれといっているのと同じだから要望自体が無理よりだと思う。さすがにないけれど補正かかってない時は総出現数分の1だったら表記してくれと言われてもになりそう
五段階のアイコンで出現率をファジー表現してほしいならしてくれるかも?