来週はラピスで新人きのみとくい達と過ごす予定 メガニウム先輩が引率してくれます。 料理は……何作れるかなこれ🤣
ウツボットとかレントラーいるならたまに入れつつ、カレーはコーンシチュー・キノコのほうし・ホワイトシチュー サラダはキノコのほうし・カプレーゼ デザートはカメ、バナとかを入れつつじゃない? 完全にその子達だけなら難しそう
ですよねー 献立考えてくださってありがとうございます☺️ とりあえずポテトとコーヒーを少し備蓄しておこうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウツボットとかレントラーいるならたまに入れつつ、カレーはコーンシチュー・キノコのほうし・ホワイトシチュー
サラダはキノコのほうし・カプレーゼ
デザートはカメ、バナとかを入れつつじゃない?
完全にその子達だけなら難しそう
ですよねー
献立考えてくださってありがとうございます☺️
とりあえずポテトとコーヒーを少し備蓄しておこうかな