きのみウィーク、ラピスかワカクサEXか悩んでワカクサEXにしようと考えてたけどラピス行くひとの意見見てやっぱりラピスに行こうかな……と思い始めて揺らいでる(優柔不断)
通報 ...
きのみウィーク、ラピスかワカクサEXか悩んでワカクサEXにしようと考えてたけどラピス行くひとの意見見てやっぱりラピスに行こうかな……と思い始めて揺らいでる(優柔不断)
エレズンの時にex行ったらストリンダーの寝顔が見れなかったことを引きずってるのでラピスいく
アンバー渓谷にネイティオ出そうな気はするけど、未来はわからないから…!
次週寝顔ウィークがあるから撮り逃しても多少カバー出来るかな〜と思ってEX→ラピスの予定
現状の寝顔数からして見られなくても全然問題ないなーと思うのでEX行く
ラピスはエスパー艦隊ある程度揃ってるので通常週でも稼げるし取り返しが効くと判断している
考えてみると自分は、EXでネイティはそこそこエナジー稼いでからじゃないと出てくれなさそうだからEXきのみガチャの不安だけで多分迷ってるんだなあ……キャンチケ切らないしカレーが来たら準備不足だし🙃
寝顔はいつか埋まるでしょうの精神だから(未遭遇のポケも普通にいる)そんなに気にしてないので
ワカクサEX行っちゃうか~きのみガチャもダメ、且つカレーだったらネイティの性能次第でキャンチケ使っちゃおうかな。
コメントしてもらって落ち着いてきました。皆さんありがとう😌✨️