ラピス攻略中です。
きのみ得意が極めて不足している所に同時に来てくれたマンキーとアチャモ。
アチャモはほぼきのみSのみの個体で、少し前の自分なら大喜びで採用していたものの、マンキーを先に育てつつもう少し良い個体を粘るべきか考えています。
というかきのみS他無補正の個体がどんどん来ていてずっと採用して良いか悩んでいたり……。
(今回のイベントもラピスで、ライチュウとジュカインだけで頑張っている状態です)
正直、自分の中の基準が上がり過ぎているような気もしたので宜しければご意見頂戴したく存じます。
(追記:全て1匹目です。課金はプレパス・おためしバンドルのみ)
育てていんじゃね?: 👍
も少し粘っていんじゃね?: 💤
通報 ...
課金具合とか1匹目なのかとかにもよるけど、1匹目の個体なら自分はとりあえずマンキーとチコは育てるかなぁ…
マンキーは育てる。きのみとくいの睡眠ボはいいぞ。じわじわきいてくる
マンキー、チコは1匹目としては余裕で採用していい水準だと思う
所持L食確きのこアチャモ、人によっては普通に不採用だろうけど、自分はめっちゃ欲しい
75で伸び代があるのもいいね…
キノコの扱いによるけどバシャーモLv60で33.4個だから補助役としてアリだと思う
オコリザルABBLv60でキノコ12個なので併用するのも悪くない
オコリザルは将来進化を残しているので育成して損はないと思う
皆様有難う御座います。
とりあえずマンキーとチコリータは育て、アチャモはキープしつつ余裕が出てきたら育てていく感じにしようと思います。
キノコ要員が未だにいないので、キノコ採集をある程度任せられるというのは有難いし盲点でした。