みなさんならこの子にミント使いますか?うちの自慢の子なんですが……
使う👍 使わない💤
自分だったら使わないかなぁ これだけの補正だったら多少おてスピ落ちてても十分持ってきてくれそうだし 雑に計算機に放り込んでみたけど(なので間違ってたらごめん)現状が日産65個、ミントで無補正にして日産70個なのでその5個を重要視するかの問題だと思う Lv60で計算してなかった!ごめん! Lv60の場合現状で日産88個、ミントで無補正にして日産96個で8個差だからちょっと影響力大きいかも? 大型料理作る場合の要求量計算はできてないから分からないけどその8個差を重要視するかどうかだと思う
似すぎててビビる ミント使ってないけどlv60になったら使用感悪くないよ
デデンネ うっかりや おてボ 確率M 所持Lみたいな、もっとヤバくて惜しいのに使いたいから、使わないかな(来るとはいってない
やはり十分過ぎるほど強いので使わなくてもいいかな感ありますよね、ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分だったら使わないかなぁ これだけの補正だったら多少おてスピ落ちてても十分持ってきてくれそうだし
雑に計算機に放り込んでみたけど(なので間違ってたらごめん)現状が日産65個、ミントで無補正にして日産70個なのでその5個を重要視するかの問題だと思うLv60で計算してなかった!ごめん!
Lv60の場合現状で日産88個、ミントで無補正にして日産96個で8個差だからちょっと影響力大きいかも?
大型料理作る場合の要求量計算はできてないから分からないけどその8個差を重要視するかどうかだと思う
似すぎててビビる
ミント使ってないけどlv60になったら使用感悪くないよ
デデンネ
うっかりや
おてボ
確率M
所持Lみたいな、もっとヤバくて惜しいのに使いたいから、使わないかな(来るとはいってない
やはり十分過ぎるほど強いので使わなくてもいいかな感ありますよね、ありがとうございます!