幻のみの話でいいんだよね? ひらめきのたねのアメが40個だから、10倍の400個あたりかなー? ダメだったときの返却分も考えないといけないから難しいね
いや想像してたのは通常ポケモンのほう 通常だと幽閉消すだけなら250個払ってもいいかなってなるけど、そこから1回毎に250個で希望のサブスキル引こうと思ったら結構大変だよな~って
でも、たとえばおてボスピMいじっぱりみたいな個体にきのみSを抽選するのと、おてボきのみSスピMいじっぱり個体を再厳選するのだったらどっちが安上がりかって考えると結構難しいと思うんだよね
通常ポケの再抽選でアメ250個がギリギリなのか・・・
今のウィークリーアメ281個なんだから最低でもアメ800個ほどはと思う 幽閉スキルやらいらない金スキルやら食材やらの変更が使用目的なんだから少量じゃ釣り合わないなー
金メダルとか年1とかそういう条件なら釣り合いそうだとは思う
ウィークリーが281個だから800個の繋がりはよく分からないけど、アメ800個って2回抽選したらLv30→Lv60まで上がる個数なんだよね Lv60にするのを投げ捨てて抽選2回はまぁまぁ覚悟が試されそう
食材変更については思いっきり忘れてたけど、通常ポケモンなら抽選候補が1/2か1/3だからこっちは800個どころか1000個使っても妥当に感じる サブスキルは候補の幅がこの数倍だから同じコストを要求するのは酷かもしれないという気はする
月イチ30FPが今のとくべつなポケモンの相場だから、1か月で集まるアメで1個交換できるくらいがちょうどいいのかな 通常のポケモンのアメって1か月で何個くらい集まるんだろうね…?
アメは関連してないのに文章削った時に修正し忘れた! 最終的にアメが余るなりなんなりがあってほしいサブスキルへ挑戦で、最高などを求めるなら仲間にし続けるで、これがなければってときの救済措置的な調整じゃないと、ひらめきのたねでまず解放しなきゃいけない幻のポケモンを育てる理由がなくなる
月イチ30FPってなんだろう? それにしても一か月のコストのみで交換できるって安い 厳選は好きくないけれど、最良のためのコストが安くても良いとは思わないなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや想像してたのは通常ポケモンのほう
通常だと幽閉消すだけなら250個払ってもいいかなってなるけど、そこから1回毎に250個で希望のサブスキル引こうと思ったら結構大変だよな~って
でも、たとえばおてボスピMいじっぱりみたいな個体にきのみSを抽選するのと、おてボきのみSスピMいじっぱり個体を再厳選するのだったらどっちが安上がりかって考えると結構難しいと思うんだよね
通常ポケの再抽選でアメ250個がギリギリなのか・・・
今のウィークリーアメ281個なんだから最低でもアメ800個ほどはと思う
幽閉スキルやらいらない金スキルやら食材やらの変更が使用目的なんだから少量じゃ釣り合わないなー
金メダルとか年1とかそういう条件なら釣り合いそうだとは思う
ウィークリーが281個だから800個の繋がりはよく分からないけど、アメ800個って2回抽選したらLv30→Lv60まで上がる個数なんだよね
Lv60にするのを投げ捨てて抽選2回はまぁまぁ覚悟が試されそう
食材変更については思いっきり忘れてたけど、通常ポケモンなら抽選候補が1/2か1/3だからこっちは800個どころか1000個使っても妥当に感じる
サブスキルは候補の幅がこの数倍だから同じコストを要求するのは酷かもしれないという気はする
月イチ30FPが今のとくべつなポケモンの相場だから、1か月で集まるアメで1個交換できるくらいがちょうどいいのかな
通常のポケモンのアメって1か月で何個くらい集まるんだろうね…?
アメは関連してないのに文章削った時に修正し忘れた!
最終的にアメが余るなりなんなりがあってほしいサブスキルへ挑戦で、最高などを求めるなら仲間にし続けるで、これがなければってときの救済措置的な調整じゃないと、ひらめきのたねでまず解放しなきゃいけない幻のポケモンを育てる理由がなくなる
月イチ30FPってなんだろう?
それにしても一か月のコストのみで交換できるって安い 厳選は好きくないけれど、最良のためのコストが安くても良いとは思わないなー