今日来たスイクンは決め手に欠ける感じだった〜 大食いで助かったけどまだまだ厳選続けないとな🫠
一応スピM+スピ↑補正+所持Lは天井込みだと、スキ確M+スピMとほぼ同じぐらいの性能はある 食材をジャバジャバもってくるとかいう個性も人によってはおもろいし割と悪くない 滑り止めっていったらアレだが、イベント終了時にこれ以上の子が来なかったら育てていいんじゃない?とは思うぐらいには強く感じる
天井を見込む都合、常駐前提でしか使えないし使わないほうがいいけど性能自体はかなりいい 問題は、それを踏まえても使うほど強い水ポケがいっぱいいるかってとこかもしれんけど……
まぁ3犬出す時って基本常駐な場合が多いから天井も考慮した方が良い気がする
スキルの天井は引っ込めてもリセットしない、という検証があったから 常駐してもしなくても天井の影響があるはずですね……
皆さんありがとうございます!それなりに強いみたいなので、イベント中に他に良さそうなスイクンが来なかったら採用しようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応スピM+スピ↑補正+所持Lは天井込みだと、スキ確M+スピMとほぼ同じぐらいの性能はある
食材をジャバジャバもってくるとかいう個性も人によってはおもろいし割と悪くない
滑り止めっていったらアレだが、イベント終了時にこれ以上の子が来なかったら育てていいんじゃない?とは思うぐらいには強く感じる
天井を見込む都合、常駐前提でしか使えないし使わないほうがいいけど性能自体はかなりいい
問題は、それを踏まえても使うほど強い水ポケがいっぱいいるかってとこかもしれんけど……
まぁ3犬出す時って基本常駐な場合が多いから天井も考慮した方が良い気がする
スキルの天井は引っ込めてもリセットしない、という検証があったから
常駐してもしなくても天井の影響があるはずですね……
皆さんありがとうございます!それなりに強いみたいなので、イベント中に他に良さそうなスイクンが来なかったら採用しようと思います!