おてぼ確率Mだけなパモさん使ってるんだけど補正全部乗せなのに発動率悪い……… 厳選基準甘すぎたかなぁ
おてボ確率Mは相当上澄みですよ というかおてボが偉すぎる
アッ、そうなんだ
なんかココ見てて性格との二重補正がないの甘いかなって気になってた。 無補正性格は甘え(キリッ
厳選を突き詰めても悪い日が減るだけで無くなりはしないので… 通常5割なのが補正がある程度乗れば3割 最終的には1割弱程度まで減るでしょうが毎日やってればいつかは引いてしまいます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おてボ確率Mは相当上澄みですよ
というかおてボが偉すぎる
アッ、そうなんだ
なんかココ見てて性格との二重補正がないの甘いかなって気になってた。
無補正性格は甘え(キリッ
厳選を突き詰めても悪い日が減るだけで無くなりはしないので…
通常5割なのが補正がある程度乗れば3割
最終的には1割弱程度まで減るでしょうが毎日やってればいつかは引いてしまいます