来ちゃったらしい。。よ??
う~ん、過剰要求だったか 3補正ジジーロンこいーーーーーーーーーーーーっ!!
日産大豆16個、アボカド56個、メインスキル2回ちょい 現状アボカド要員正式採用おらず(暫定よりは持ってくる)
えらい!食材が性格スキルの二重補正で48% えらい!75/100スキルも有用で将来性あり えらい!きのみSあるのでラティアススキル命中時のメリットが大きい えらい!きのみ食材スキル3種全部とくいポケ0.5~0.7倍ある器用万能(実質1.5匹分
つらい!鈍足だとしても、きのみSが所持数を圧迫 つらい!鈍足だから、きのみSのメリットがあんまない つらい!リボンあっても6時間でカバン溢れて夜勤不可 つらい!有用なメインスキルなのに±で打ち消し合ってしまっている つらい!食材とくい性能単体だとイマイチ つらい!きのみ、食材、スキル全部中途半端で器用貧乏 つらい!常駐前提なのに、おてボがない
ラティパのチップス要員ならおもしろい
逆にいえば、それしか出番がないともいえるのがつらい
けどまぁ、カレー週にアボカドグラタン狙いで余った大豆でシチュー作るとかできますから デザート週で出番ないかなくらいなもんでしょうかね、イケるはずなんや。。。!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日産大豆16個、アボカド56個、メインスキル2回ちょい
現状アボカド要員正式採用おらず(暫定よりは持ってくる)
えらい!食材が性格スキルの二重補正で48%
えらい!75/100スキルも有用で将来性あり
えらい!きのみSあるのでラティアススキル命中時のメリットが大きい
えらい!きのみ食材スキル3種全部とくいポケ0.5~0.7倍ある器用万能(実質1.5匹分
つらい!鈍足だとしても、きのみSが所持数を圧迫
つらい!鈍足だから、きのみSのメリットがあんまない
つらい!リボンあっても6時間でカバン溢れて夜勤不可
つらい!有用なメインスキルなのに±で打ち消し合ってしまっている
つらい!食材とくい性能単体だとイマイチ
つらい!きのみ、食材、スキル全部中途半端で器用貧乏
つらい!常駐前提なのに、おてボがない
ラティパのチップス要員ならおもしろい
逆にいえば、それしか出番がないともいえるのがつらい
けどまぁ、カレー週にアボカドグラタン狙いで余った大豆でシチュー作るとかできますから
デザート週で出番ないかなくらいなもんでしょうかね、イケるはずなんや。。。!!