名前なし
2025/10/06 (月) 12:51:22
025f4@22211
ポケスリ、解説系の動画は結構流れてくるけどあんま実況系は無い?他の人のリサーチとか編成とか見てみたいんだけどな
自分が見つけられてないだけかな
通報 ...
リサーチは配信とか動画とかちょこちょこ流れてくるの見かけるな、自分はあんま見てないけど
編成はわからんけどボックス紹介動画とかは見かけるわね
一般的なゲームの配信と違って上級者の神プレーを見られるとかがほとんどないので、配信者目線だとあまり視聴率を稼げないんでしょうね
数は多くないですけど、リサーチ配信をやってる人は何人かいますし、イベント初日に初ゲット配信とかもやってたりしますね
編成紹介みたいな配信はあんまりなくて、そっちは動画が多い気がします
たまに覗きに行く程度ですが、数字を稼ぐというよりはチャット欄の視聴者とコミュニケーションを取るのがメインかなーって印象を受けました
ふむふむ、自分が見つけれてないだけで存在はしてるのか ありがとう!
引きこもりしすぎて声出すの苦手になってるから声出す練習も兼ねて自分でもやってみようかな へへ
解説はまだしも実況って一体何を実況するんだろう…?
睡眠配信?目指せ世界大会
普通に睡眠リサーチ開いて出てきたポケモン見たり個体値見たりする部分がポケスリ実況だよ(マジレス)
ああガチャ配信みたいなもんかなるほど