>> 69469ありがとう!おかげで色々分かった!
一旦サンドボックスにver3.60以前の分布表作ってみた バックアップから引っ張ってきただけだからミスあるかも どういう風に以前のデータを残すかはまだ分からないからこのページは後々消します
追記: 変化前の一覧をまとめてくださった方がいたから(>> 69377)ページ下部にそれも追記した まとまってたら俺が嬉しいので 畳んだけど長くて重くなるしやめた方がいいかな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 69469ありがとう!おかげで色々分かった!
一旦サンドボックスにver3.60以前の分布表作ってみた
バックアップから引っ張ってきただけだからミスあるかも
どういう風に以前のデータを残すかはまだ分からないからこのページは後々消します
追記:
変化前の一覧をまとめてくださった方がいたから(>> 69377)ページ下部にそれも追記した まとまってたら俺が嬉しいので
畳んだけど長くて重くなるしやめた方がいいかな……