サイドン、待望のいわきのみ得意か…?と思ったけどめっちゃ食材とくい顔してるわ
プテラならきのみ得意そうな顔してるやん と思ったがよく考えたら16ゲージです、って顔もしてたわ
ワンチャン5ゲージのひみつのコハクが転がってるかもしれん
かせきイベント! ポケモンの落とし物と化石をこうかんしよう はかせに渡すとポケモンを再生してくれるよ!
・・・って思いついたが、そうすると化石ポケモンの寝顔が集められないんだね
コハクはスリポ交換orアンバーに滞在してると稀に転がってるから拾える 化石ポケモン自体は生きてて寝に来るし直取りもできる(ただしFP16) とかどうだろう そのやってくる化石ポケモンは誰が復活させたって?だって皆博士送りにするじゃん……
博士がポケモンを化石に戻しているのかと空目した(マッド過ぎる
剣盾みたいに逃げた・逃がした個体が野生化してて出会えそう
>逃げた・逃がした個体が野生化 よく考えたらこれってパラドックスポケモンもかくやの環境汚染だよね
カンムリ雪原の化石ポケモンたちって、ウルトラホールが開いたときに巻き込まれてきたんじゃなかったっけ? (少なくともダイマックスアドベンチャーで出てくる伝説のポケモンたちはそうだったはず)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プテラならきのみ得意そうな顔してるやん
と思ったがよく考えたら16ゲージです、って顔もしてたわ
ワンチャン5ゲージのひみつのコハクが転がってるかもしれん
かせきイベント!
ポケモンの落とし物と化石をこうかんしよう
はかせに渡すとポケモンを再生してくれるよ!
・・・って思いついたが、そうすると化石ポケモンの寝顔が集められないんだね
コハクはスリポ交換orアンバーに滞在してると稀に転がってるから拾える
化石ポケモン自体は生きてて寝に来るし直取りもできる(ただしFP16)
とかどうだろう そのやってくる化石ポケモンは誰が復活させたって?だって皆博士送りにするじゃん……
博士がポケモンを化石に戻しているのかと空目した(マッド過ぎる
剣盾みたいに逃げた・逃がした個体が野生化してて出会えそう
>逃げた・逃がした個体が野生化
よく考えたらこれってパラドックスポケモンもかくやの環境汚染だよね
カンムリ雪原の化石ポケモンたちって、ウルトラホールが開いたときに巻き込まれてきたんじゃなかったっけ?
(少なくともダイマックスアドベンチャーで出てくる伝説のポケモンたちはそうだったはず)