名前なし
2025/10/08 (水) 09:06:13
a3bcd@67ca3
今週のワカクサEX、メインでんきのスキル率バフだったから無理して料理作るよりライチュウ入れた方がいいよな〜とリンゴカレー作ってるけどだんだん不安になってくる
やっぱりゲーム体験としては料理もきのみも両刀の方が楽しいね
通報 ...
自分は逆で無理して負けん気サラダ作り続けてきたけど今日からワカクササラダに切り替えてきのみとくいも入れてみることにした
理論上最適なのは、きのみSデンリュウということになるのかなこれ
エッグ、ハーブで、いぎりす/れんごくカレーを1日1回とかで
電気のスキ確バフならライパモデデンネ食材2、で絶眠バタカレ連打はできない?
バタカレがバカタレに見えた
二度寝してきます
絶(対に睡)眠(計測をする)バカタレ
つまり釣りキチのポケスリ版みたいなものだろうか
キャンチケ切ってない 食材備蓄ない
育成済みパーモットいない メインでんき、サブかくとう、むし
という前提で、ABサーナイト、ABライチュウ×2、ABBデンリュウ、ABバシャーモのゴリ押し週してます
一枠使ってピヨパンカレー作ろうかな〜と思ったんだけど、都度食材役を交代するのがめんどうになっちゃって……
最終日だけいぎりすカレーでも作ろうかなと思ってます
ピヨパン級なら大差ないんじゃないかな
サーナイトの不調が心配だけど、このままでいいやつだと思う
デバフ喰らっても半端なパモさんだと優秀サーナに勝てないし
AABサーナイト
ABCライチュウ
ABAピカチュウ
ABAオコリザル
+
自由枠ローテにして、おやこあいカレー連打になる。
ポテトは少量で回るからデバフ喰らってでもパートタイマーが稼いでくれるから
出来ればNCピカとカイロスが稼いだ蜜を余らせておいて日曜いぎりすカレーといきたいね
ウェーニバルはデバフかからないから数食分のネギは日勤で集められそうだし