こいつで妥協するかどうか意見を聞かせてください 良いなと思う点 おてボあるので、将来的にライコウやサンダースの役に立ちそう EXP↑なので育てやすそう、睡眠EXPも悪くはないと思う
引っかかる点 食確が2個もあっておてスピ系がないところ メスなのでしっぽがピシッとしないところ
おてぼのないせっかちきのS食MおてM個体育ててたけど、ABBだからしょうがまみれになってすごい きのみウィークの補正下ですらタップせずいつ育の方が強くなる食確の高さは半端ではない その食確W補正を許せるか 利点はおてきのむじゃき+睡ボがあるしピカアメ所持状況次第では育成し直しが容易なため、育てつつさらなる高みを目指すのも可能かと思う 俺も64まで育ちつつすぐに60にできるだけのアメがある 将来的にこの個体とさらにいい個体をピカとライにしてライコウパの一員として活かす道もある
性別(というかオスとメスでのビジュアルの違い)へのこだわりがあるなら、サブスキルや性格含めた性能がその不満をすべて払拭するレベルで完璧じゃない限りモヤモヤは残る気がする。キープだけしておいて厳選続行でもいいんじゃないかな。
♀ヘラほぼ常時運用してるけど見た目は慣れると思ってる
ありがとうございました 改めて考えていたのですが、オスだったら育ててたと思います ということは自分の中でしっぽへの抵抗がやはり強いのだな、と思ったのでこのピチューはキープに回しておきます アローラライチュウにならんかな…
見た目へのこだわりは最終的な意思決定でめちゃくちゃ強い要素だから、その感覚は大事にするべきだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おてぼのないせっかちきのS食MおてM個体育ててたけど、ABBだからしょうがまみれになってすごい
きのみウィークの補正下ですらタップせずいつ育の方が強くなる食確の高さは半端ではない
その食確W補正を許せるか
利点はおてきのむじゃき+睡ボがあるしピカアメ所持状況次第では育成し直しが容易なため、育てつつさらなる高みを目指すのも可能かと思う
俺も64まで育ちつつすぐに60にできるだけのアメがある
将来的にこの個体とさらにいい個体をピカとライにしてライコウパの一員として活かす道もある
性別(というかオスとメスでのビジュアルの違い)へのこだわりがあるなら、サブスキルや性格含めた性能がその不満をすべて払拭するレベルで完璧じゃない限りモヤモヤは残る気がする。キープだけしておいて厳選続行でもいいんじゃないかな。
♀ヘラほぼ常時運用してるけど見た目は慣れると思ってる
ありがとうございました
改めて考えていたのですが、オスだったら育ててたと思います
ということは自分の中でしっぽへの抵抗がやはり強いのだな、と思ったのでこのピチューはキープに回しておきます
アローラライチュウにならんかな…
見た目へのこだわりは最終的な意思決定でめちゃくちゃ強い要素だから、その感覚は大事にするべきだよ