食材得意のおてボってどれぐらいの価値なんでしょうか? おてスピM+Sぐらいの価値はありますか?
食材持参ありきでの付加価値に過ぎないから な~~んも食材補正なしが持ってても無価値
ある前提での話なら、おてスピM+Sぐらいの価値はある
食材の要求量とポケモンのカタログスペックによるなあ… A.おてボ&食M B.おてMS&食M 仮にABで比較するとすると、滞在時間が長いならA>Bだし、パートタイマーならA<Bだなと思う
全くの補正なしでも、無価値ってことはないんじゃないかなぁ… 全員おてボ持ちで固めたら、食S+おてスピSくらいにはなるんじゃない? まー、、それに価値を見いだすかどうかはアレだけど………(つまり無価値か…?)
きのみ得意とかきのバを外付けで加速させるのでスピSMよりも価値が高いのではと思っている 特に食材得意は基本Lv60で止めたいわけでそうなるとエナジーの生産量的にはLv70Lv80のきのみ得意やきのバには劣るようになっていくはずなので、そういう意味ではスピSMよりおてボを重視すべきかもしれないと思う
今はかなりの価値があるんじゃないかな どれぐらいかと言われるとチーム全体の完成度に依存する全体バフだから数値化しにくいけど 昔よかレシピの必要食材も増大して食材得意の常駐時間がどうやっても長めにならざるを得ない状況も増えたしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食材持参ありきでの付加価値に過ぎないから
な~~んも食材補正なしが持ってても無価値
ある前提での話なら、おてスピM+Sぐらいの価値はある
食材の要求量とポケモンのカタログスペックによるなあ…
A.おてボ&食M
B.おてMS&食M
仮にABで比較するとすると、滞在時間が長いならA>Bだし、パートタイマーならA<Bだなと思う
全くの補正なしでも、無価値ってことはないんじゃないかなぁ…
全員おてボ持ちで固めたら、食S+おてスピSくらいにはなるんじゃない?
まー、、それに価値を見いだすかどうかはアレだけど………(つまり無価値か…?)
きのみ得意とかきのバを外付けで加速させるのでスピSMよりも価値が高いのではと思っている
特に食材得意は基本Lv60で止めたいわけでそうなるとエナジーの生産量的にはLv70Lv80のきのみ得意やきのバには劣るようになっていくはずなので、そういう意味ではスピSMよりおてボを重視すべきかもしれないと思う
今はかなりの価値があるんじゃないかな
どれぐらいかと言われるとチーム全体の完成度に依存する全体バフだから数値化しにくいけど
昔よかレシピの必要食材も増大して食材得意の常駐時間がどうやっても長めにならざるを得ない状況も増えたしね