手持ちがこれなんでちょっと超えるとかは考えてないですが、1日のスキル発動期待値5回は超えないとヒーラーとしてダメだと思ってますね なので寂しがりの子(銀種込みで)だけ合格ラインかな
手持ちの子を基準にもうひと声と思ってたのでまだ計算してませんでしたが、5回に届かない子で結構苦労したので、たしかに5回は欲しいですね〜
一日の期待値5~7回のポケモンって±3回ぐらいブレるからね 安定して発動して欲しかったら期待値はあればあるほどいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手持ちの子を基準にもうひと声と思ってたのでまだ計算してませんでしたが、5回に届かない子で結構苦労したので、たしかに5回は欲しいですね〜
一日の期待値5~7回のポケモンって±3回ぐらいブレるからね
安定して発動して欲しかったら期待値はあればあるほどいい