>> 7271 昨日はありがとうございました。まさかのピッピの人気に驚いております。 自分では全く気付いてなかったんですがすごく強い子だったようでほえーっとなってます。 おてきのじゃないからお留守番だねえ、と ただかわいいピッピを眺めるためにボックスに残してたのですがきのおてちゃんもいるし、 ピクシーを2匹育てるつもりで動いていこうかと思います。 進化石、課金で買いたい~・・・!
差し出がましければすみません、木主さんの個体評価がLV100まで全てのサブスキル見て判断してるように感じました きのみ得意はLV50までのサブスキルを見てきのみの数Sがあり、おてスピ補正がある事が重要で それがピッピの評価の高さに繋がってると思います LV75、LV100は余りにも遠すぎてそこに至るまでも強くなければ採用しても実際に活躍させる事が難しい面があるためです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
差し出がましければすみません、木主さんの個体評価がLV100まで全てのサブスキル見て判断してるように感じました
きのみ得意はLV50までのサブスキルを見てきのみの数Sがあり、おてスピ補正がある事が重要で
それがピッピの評価の高さに繋がってると思います
LV75、LV100は余りにも遠すぎてそこに至るまでも強くなければ採用しても実際に活躍させる事が難しい面があるためです