オンラインは分からないけどリアルポケセンはグッズ発売日には開店凸しても整理券1時間待ちとか普通にあるからそこは覚悟しておいた方がいい(2敗)
そんなに人いるんだ…… 正直言って舐めてました。でも敗北覚悟で突撃してみます!助かりました。ありがとうございました!
事前に整理券を用意してる=それほど人が来ることを見越してる≒十分に在庫を確保してる とも考えられるので悪い方向に転ばないかと!自分も開店凸では負けたものの在庫切れする様子を見たことはないので! ただ整理券の指定時間(大体猶予20分ぐらい)通りに行ける距離かつ時間潰せる場所を事前に探しておいた方がいいと思います 自分はそれを忘れて指定時間まで外歩き回って疲れちゃったので…… 良い子がお迎えできるよう祈ってます!
重ね重ねありがとうございます!! 当日までシミュレーションして頑張っていきます!おかげさまで安心して等身大ワニノコお迎えできそうです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなに人いるんだ……
正直言って舐めてました。でも敗北覚悟で突撃してみます!助かりました。ありがとうございました!
事前に整理券を用意してる=それほど人が来ることを見越してる≒十分に在庫を確保してる とも考えられるので悪い方向に転ばないかと!自分も開店凸では負けたものの在庫切れする様子を見たことはないので!
ただ整理券の指定時間(大体猶予20分ぐらい)通りに行ける距離かつ時間潰せる場所を事前に探しておいた方がいいと思います 自分はそれを忘れて指定時間まで外歩き回って疲れちゃったので……
良い子がお迎えできるよう祈ってます!
重ね重ねありがとうございます!!
当日までシミュレーションして頑張っていきます!おかげさまで安心して等身大ワニノコお迎えできそうです!