ずっとこのがんばりやムンナの相談をしていたんだけど、本日れいせいムンナが来ました!
よりによってその性格…って感じで性格こそミント候補だけど、サブスキルは悪くないよね?
スキルとくいみたいななまいきムンナにも惹かれはするんだけど…
😊 がんばりやムンナ 👍 れいせいムンナ ❤ なまいきムンナ 💤 厳選続行
個人的にはもうこれで決めちゃいたい!銀種は割と自由に使えます。 金種入れてルカリオに次ぐゆめかけ補助係になってもらうつもりです。
背中を押して欲しいのでよければコメント・リアクションポチッとよろしくお願いします!
ほぼ性能変わらんやん、と思ったけど木主はスキルを重要視してるみたいだし、それなられいせいでいいかも
コメントありがとうございます。
そう、ゆめかけが欲しくてスキルも打てる子が欲しかったんです… クレセパ組んだりするわけじゃないのでおてきのほどの高望みもしないし…
最近ずっとしんどかったのでとりあえず来てくれて喜んでます
皆さまコメント・リアクションありがとうございます。 れいせいムンナさんを採用しようかと思います!
ちなみに育成相談板の15359も私なのですが、いじっぱりクワッスがいてミント在庫が2個の時、皆さんならどうしますか?
ムンナさんはホリデーで育成予定なので、どちらにせよアンバーの厳選状況を見てからかなーと思っています。
ついでに訊かせてください。 皆さんならムンナさんにミントを… 🌱 使う 💤 使わない
うわー割れてるー! そうですよね悩ましいですよね…
ちょっとミントがどの位の供給頻度になるのか、様子も見つつ考えます 追加のアンケまでご協力ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほぼ性能変わらんやん、と思ったけど木主はスキルを重要視してるみたいだし、それなられいせいでいいかも
コメントありがとうございます。
そう、ゆめかけが欲しくてスキルも打てる子が欲しかったんです…
クレセパ組んだりするわけじゃないのでおてきのほどの高望みもしないし…
最近ずっとしんどかったのでとりあえず来てくれて喜んでます
皆さまコメント・リアクションありがとうございます。
れいせいムンナさんを採用しようかと思います!
ちなみに育成相談板の15359も私なのですが、いじっぱりクワッスがいてミント在庫が2個の時、皆さんならどうしますか?
ムンナさんはホリデーで育成予定なので、どちらにせよアンバーの厳選状況を見てからかなーと思っています。
ついでに訊かせてください。
皆さんならムンナさんにミントを…
🌱 使う
💤 使わない
うわー割れてるー!
そうですよね悩ましいですよね…
ちょっとミントがどの位の供給頻度になるのか、様子も見つつ考えます
追加のアンケまでご協力ありがとうございました!