デザート週ライピカ(+サーナ)のスコーン/コーラとかも定番よね カレー週なんかおったかな。。。
ドードー(AマメBカカオ)がニンジャカレーとバタカレ、ロコン(AマメBコーン)がニンジャカレーとれんコンに対応できるかな? あとアチャモがめざパ特攻
アチャモはキノコ・豆でニンジャカレーに使えるのもポイント高いね
メガニウムのカカオはバターカレーでよく使う
ワカクサEXが今週ちょうど毒悪カレーなんだけどABアーボックやマニューラがすき焼きカレーの肉と卵持ってきてくれるのとても助かる
そういえばオコリザルも肉・キノコでカレー寄せなんだった 卵ネイティオ、しいたけバシャーモも高位カレーに寄せやすいな……
ラピス特効勢って意外とカレー適正高いのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドードー(AマメBカカオ)がニンジャカレーとバタカレ、ロコン(AマメBコーン)がニンジャカレーとれんコンに対応できるかな?
あとアチャモがめざパ特攻
アチャモはキノコ・豆でニンジャカレーに使えるのもポイント高いね
メガニウムのカカオはバターカレーでよく使う
ワカクサEXが今週ちょうど毒悪カレーなんだけどABアーボックやマニューラがすき焼きカレーの肉と卵持ってきてくれるのとても助かる
そういえばオコリザルも肉・キノコでカレー寄せなんだった
卵ネイティオ、しいたけバシャーモも高位カレーに寄せやすいな……
ラピス特効勢って意外とカレー適正高いのか