マメミートって豆ミートなんだな 動物性タンパク質はヤドンのしっぽからしか摂取できない事実に気づく
ミルク、卵「解せぬ」
世界観的に?菜食寄りだよね 魚欲しいんだけど
現実の家畜がいる描写が少ないから動物性の肉だと「ポケモン食べるんですか!?」ってなっちゃうからね尻尾から目を逸らすインド象からも目を逸らす でもミガルーサの切り身ぐらいなら許されてもいいと思うんだ カルパッチョ欲しい
うみや かわで つかまえた ポケモンを たべたあとの ホネを きれいに きれいにして ていねいに みずのなかにおくる そうすると ポケモンは ふたたび にくたいをつけて この せかいに もどってくるのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミルク、卵「解せぬ」
世界観的に?菜食寄りだよね
魚欲しいんだけど
現実の家畜がいる描写が少ないから動物性の肉だと「ポケモン食べるんですか!?」ってなっちゃうからね尻尾から目を逸らすインド象からも目を逸らす
でもミガルーサの切り身ぐらいなら許されてもいいと思うんだ カルパッチョ欲しい
うみや かわで つかまえた
ポケモンを たべたあとの
ホネを きれいに きれいにして
ていねいに みずのなかにおくる
そうすると ポケモンは
ふたたび にくたいをつけて
この せかいに もどってくるのだ