イベント中に、三犬どれかピンポイントで厳選する予定だったけど、初日に採用個体来た場合、この後どうしますか?(三犬星2、3寝顔未発見、他三犬未厳選)
ライコウの厳選続行→‼️ スリポ金種、イベ交換所の金種と専用飴の交換、育成重視→⚡️ スリポでマスサブ、寝顔狙い+他の三犬厳選→🔥 厳選はやめて、寝顔狙い+金種、専用飴交換→⛲️
ライコウおめでとうございます 自分ならシアンEX、トープEXに備えてスイクン、エンテイの厳選ですね すぐに3犬を育成できなくても、厳選させしていれば必要になったタイミングでアメブなんかでいつでも育成できますし
コメント、リアクションありがとうございます。 参考になります。
⛲️と🔥で迷っていましたが、間を取って、他の三犬厳選も厳選して、余裕があれば金種、飴も取ろうと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ライコウおめでとうございます
自分ならシアンEX、トープEXに備えてスイクン、エンテイの厳選ですね
すぐに3犬を育成できなくても、厳選させしていれば必要になったタイミングでアメブなんかでいつでも育成できますし
コメント、リアクションありがとうございます。 参考になります。
⛲️と🔥で迷っていましたが、間を取って、他の三犬厳選も厳選して、余裕があれば金種、飴も取ろうと思います。