名前なし
2025/09/10 (水) 14:27:56
96d14@b49bf
今週もワカクサEXいる人で料理捨ててない人って編成どうしてる?
やっぱゴールド攻めるときみたくこれ??
▼
ヒーラー
きのみ1
きのみ2
食材1ローテ枠
食材2ローテ枠&デデンネ
通報 ...
AAオーダイル、ABバクフーン、ABキュウコンで煉獄をなんとか回してます。残りはヒーラーとデデンネ、意外と余裕あるキュウコンをAAかABのリザードンに変えたりですかね
ただ……割と限界が近いですね。来週は出来ないかも。特にハーブがきつい……
れんごく派でしたか
ウチは1日1食コーラかエクレアしか作れそうになく、せめて大成功しようとデデンネ様を拝んでいます。
来週の備蓄いつから始めるか、というか今週M3で打ち切っていいか悩みますねぇ
上の>> 878さんと同じ感じでAAデンリュウも加える
食材+1ボーナスのおかげで今のところギリギリ回れそうです
ボーナスなしじゃ無理だと思う
事前にネギを大量に集めてたのと、食材+1効果のおかげでキュウコンが大豆、バクフーンがジンジャー、パートタイムヌオーがキノコでニンジャサラダ、あとはオーダイルが集めてくるミートやオイル+食材チケットでポツポツ回してますねー
リザードン!
カメックス!
シャワーズ!
プラスル!
プラスル!
以上だ!
運良くデザート引いたので開幕大成功コーラ狙いからスコーンに移行しました
ライチュウバクフーンパーモットを軸にデデンネキュウコンキテルグマカメックスを入れ替えてますね
ウブメイン、デザート、食材+1は引いてないけどキャンチケあり、でスコーンが作りやすいです
ABライコウ、ABパーモット、ABAライチュウ、ABCピカチュウが固定
残り1枠は、ABキュウコンかAAデンリュウ(エナジー重視)、コーン不足し始めたらAAキテルグマ
今のところ発電所と同じ動きでやれてます
なおスコーンはもれなくげきからになる
サラダ週で
パーモットABおてボ
ライチュウABおてきの
レントラーAAおてきの
デンリュウAB
自由枠(ライコウやシャワーズやオーダイルやヌオーやユキノオーやウッウやキテルグマなど)
でやってます。
デンリュウが卵たくさん持ってきてくれるとりんごさん作れてうれしい。みんなレベル60に届いてないからAAデデンネ出せる余裕がない!