名前なし

2025/10/15 (水) 14:26:16        

bd609@b5b33        

ハロウィンってどのくらい気合い入れたらいいのかな
普通にやって盛れるエナジーは通常ワカクサ好みきのみ考慮なしで200万くらい(FB70)、ゴーストタイプ持ってないのでエナジー盛りやすくもない、ワカクサM20達成済み(EXはまだ無理)、ダブルアメとはいえ例年通りワカクサのみ開催なら欲しいアメが手に入るとは限らない、となるときのみガチャ粘るとかキャンチケ切るとかまではしなくてもいいのかな(詳細まだだから今後変わる可能性はあるけど)
                        通報 ...                    

去年のハロウィンは大手様はキャンチケ切るのを進めてたけど、ゴース系統の飴ばかりなので新ポケ次第だけど無課金微課金は切らなくてもいいと思う
新ポケ次第すぎる
今の環境だとゴースは必須ではないが全リソースを注ぐほどかはビミョー
カゲボウズもゴーストきのみ得意として貴重なのだけどね……
ゴーストタイプ推しの私は問答無用でキャンチケだ!!!
御三方ともありがとうございます!
確かに新ポケ強かったらキャンチケ切ったほうがいいかもですね。カゲボウズのFL進めてアメもある程度確保したい気持ちはあるけど、キャンチケ切るほどではないかなあ