追記:ただの勘違いでした。お騒がせして申し訳ありません。
なんだろう…… 他のフィールドにはないみたい 通常ワカクサだけで、EXワカクサにもない
ハロウィンイベはワカクサのみの開催…??
ワイやで トープや発電所に遊びに来てな
普通にクチートですね!笑
あれ、クチートじゃないかと思って発電所かトープも確認しましたが、普通に表示されてるんだ ただの表示バグかな?お騒がせしました……失礼しました……
追記:あっ!もしかして見つけたのはワカクサにはない☆3寝顔だけだから表示されないのかな ややこしいことをしてしまった。すみません本文を修正します
1/4と0/3が味噌だと思う たぶん🤔
>> 9007 まさにその通りでした ☆3だけを見つけたのでワカクサでは未発見扱いです お恥ずかしいです……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハロウィンイベはワカクサのみの開催…??
ワイやで
トープや発電所に遊びに来てな
普通にクチートですね!笑
あれ、クチートじゃないかと思って発電所かトープも確認しましたが、普通に表示されてるんだ
ただの表示バグかな?お騒がせしました……失礼しました……
追記:あっ!もしかして見つけたのはワカクサにはない☆3寝顔だけだから表示されないのかな
ややこしいことをしてしまった。すみません本文を修正します
1/4と0/3が味噌だと思う
たぶん🤔
>> 9007
まさにその通りでした
☆3だけを見つけたのでワカクサでは未発見扱いです
お恥ずかしいです……