今までこのヌイコグマ(進化予定無)にコーン役担当してもらってたけど最近ちょっと供給が追いつかなくなってきた
銀種入れても8個しか変わらないし……でも半年ぐらい一緒にいるから名前付けたし愛着めちゃくちゃ湧いてるし……
ここで興味本位アンケートですが(先に1票ずつ入れてる)
こういう「愛着めちゃくちゃあるけどちょっとパワー不足が否めない子がいる」時って
初志貫徹添い遂げる❤
涙を呑んで再厳選👍
通報 ...
今までこのヌイコグマ(進化予定無)にコーン役担当してもらってたけど最近ちょっと供給が追いつかなくなってきた
銀種入れても8個しか変わらないし……でも半年ぐらい一緒にいるから名前付けたし愛着めちゃくちゃ湧いてるし……
ここで興味本位アンケートですが(先に1票ずつ入れてる)
こういう「愛着めちゃくちゃあるけどちょっとパワー不足が否めない子がいる」時って
初志貫徹添い遂げる❤
涙を呑んで再厳選👍
(主義を曲げて進化させる)
コーン役としては力不足なのでコーン役は別に探しつつコーン補佐兼コーンタマゴ役にする
別個体を厳選したからといって初期個体を使ってはいけないという決まりはないのだ
これやね
パワー不足と思いながら使い続けるより、活躍はちゃんとできる子にまかせて思い入れのある個体は別に置いておくのが一番自然だと思う
2代目をスカウトしつつ、ハーレム形成
2代目を進化こみで採用して大小愛でるのも楽しいですよ(進化させない主義とかだったらすみません)
根本的な問題として進化させない主義なら最後まで付き合える食材得意を選ばなきゃいけなかったんだよね…一緒にいればいるほどレベルは上がるのだし
ヌイコグマと添い遂げたいなら再厳選
その子と添い遂げたいなら銀種入れて進化かな…
自分だったら「その個体」に愛着があるので進化させてしまうかも
うちだと再厳選した後にこんな感じで元の名前に2世と付けています
興味本位が思ったより伸びてしまっている 色々とご意見ありがとうございます
>> 9111のハーレム良いな……ヌイコグマが何匹もぽてぽて歩いてるのいいな……>> 9110の通りだしいいな……
添い遂げる猛者も心を鬼にする人も両方結構いるのねー 涙を呑む方が多いのは意外
うちのヌイコグマにはもうちょっと頑張ってもらってどうしてもしんどくなったら他のコーン役や後輩をスカウトしようかなと思います
改めてただの興味本位のアンケートにリアクション・回答ありがとうございました!