ノーマルきのみ得意ってそういやコラッタ系統とナマケロ系統だけか
きのみ得意顔した人気ポケいっぱいいそうなのに、なんか通向けなところ行ったな……
いや、好きだけどもさ
追記:ホリブイもいたね
通報 ...
ノーマルきのみ得意ってそういやコラッタ系統とナマケロ系統だけか
きのみ得意顔した人気ポケいっぱいいそうなのに、なんか通向けなところ行ったな……
いや、好きだけどもさ
追記:ホリブイもいたね
ノーマルきのみ得意、ケンタロスが実装されるのを楽しみにしていたけど
実装されるとFP16だからやっぱいいかなって。。
メインスキルははかいこうせんでお願いします
もふもふの毛の中にきのみいっぱい詰め込んで拾ってくるジグザグマ見たくないっすか
二匹で頑張っていっぱいきのみ運んでるワッカネズミ見たくないっすか
のそのそとマイペースにきのみ拾ってくるビッパ見たくないっすか
見たい!!!!!はよ!!!!ジグザグマはリージョンまでいけるんだからはよ!!!!!!!!!!!!
メインスキルはものひろい(きのみバースト)かな?
流石に強すぎるか…
オタチもおねがいします!!!!!!!!!!!!!!!
盲点だったけどジグザグマッスグがきのみ得意になったら解釈一致すぎる…来て欲しい(ホウエン大好きクラブ)
きのみと言えばヨクバリスって思ったけどあいつカビゴンにあげなさそうだな
かわいいかわいいオオタチちゃんも待ってます
え? ホリブイはスキルとくいですよね?
やだなぁ、間違えないでくださいよーアハハ。
自分の記憶でもスキル得意だったような気がします

うちのかわいいホリブイがきのみとくいなはずがない
ウールー来てほしい!もこもこを枕にして寝たい
でも足遅そうだよねー
ヨクバリスがド本命なんだけどあいつカビゴンのきのみ横取りしそうなんだよな