>> 9458です、ちょっと相談… いまコーヒー要員としてABbドオーがいるけど、このアゴジムシも銀種入れたうえで採用しようと思う。このとき、育成順とかリソース配分とかどうしたらいいんだろう? たまにドオーがカカオしか持って来なくて困るから、最優先はアゴジムシをレベル30+進化+銀種かな?
現状を話すと、ゴル旧上陸達成直後、鍋容量57、めざパ&まけんきは作れない、ピヨパン&ゼリー&ティラミスは作ってる、ドクレアは日曜に作ってる。食材ポケも鍋拡張用ゆめかけも鍋拡張担当も足りないんです🥱
コーヒー係ならそのアゴジムシは最優先で銀種あげてクワガノンまで育てるのが良さそう ドオーは種族値的にLv50にしないとカカオの供給間に合わないと思うので性格かサブスキルに食材補正つきのAB亀がいるとちょっと安定するかも、ヒーラーにAAのカカオパーモット入れるのもアリです デザート大好きマンより
>デザート大好きマンさんへ うっかりや食Mドオー君が来てくれましたが、珈琲豆が日産72個くらいとみて チケありでもエクレア調理にギリギリやんけ!!と慄いています。
60くらい備蓄してスタートするものとは思いますが、それでもやっぱ単独供給キッツいでしょうか?
デザート大好きマン、ありがとう…! レベル30+銀種投入しました!アメ消えたしアゴジムシも可愛いので3日くらいアゴジムシと寝ます😴
カカオは自慢のミスパーフェクトがどっさり持ってきてくれてます〜!これでデザート週がさらに楽しくなりそう!!
デザート大好きマンです!こんにちは! 自分は無課金チケ無し貯蓄無し、日曜夜に全てを解放してすっからかんになるため、月曜の朝食は昼までにどれだけ食材貯まるかの勝負でキッツいです。
基本的に上級料理は運が悪いと食材集めと鍋拡張お祈りでその日が終わるので、きのみばっかり渡されても大丈夫なように食材被りの編成でさっさと翌日の分まで用意しておきたい派です 単独供給で足りなくて編成触った結果ヒーラーが動かなくなるくらいなら、多少弱くても色々入れちゃった方が良いと思います
ありがとう、デザート大好きマン!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コーヒー係ならそのアゴジムシは最優先で銀種あげてクワガノンまで育てるのが良さそう
ドオーは種族値的にLv50にしないとカカオの供給間に合わないと思うので性格かサブスキルに食材補正つきのAB亀がいるとちょっと安定するかも、ヒーラーにAAのカカオパーモット入れるのもアリです
デザート大好きマンより
>デザート大好きマンさんへ
うっかりや食Mドオー君が来てくれましたが、珈琲豆が日産72個くらいとみて
チケありでもエクレア調理にギリギリやんけ!!と慄いています。
60くらい備蓄してスタートするものとは思いますが、それでもやっぱ単独供給キッツいでしょうか?
デザート大好きマン、ありがとう…!
レベル30+銀種投入しました!アメ消えたしアゴジムシも可愛いので3日くらいアゴジムシと寝ます😴
カカオは自慢のミスパーフェクトがどっさり持ってきてくれてます〜!これでデザート週がさらに楽しくなりそう!!
デザート大好きマンです!こんにちは!
自分は無課金チケ無し貯蓄無し、日曜夜に全てを解放してすっからかんになるため、月曜の朝食は昼までにどれだけ食材貯まるかの勝負でキッツいです。
基本的に上級料理は運が悪いと食材集め
と鍋拡張お祈りでその日が終わるので、きのみばっかり渡されても大丈夫なように食材被りの編成でさっさと翌日の分まで用意しておきたい派です単独供給で足りなくて編成触った結果ヒーラーが動かなくなるくらいなら、多少弱くても色々入れちゃった方が良いと思います
ありがとう、デザート大好きマン!