横からだけど確かに🦀 そうなると「バッグに余裕を作る」目的で使う消費アイテムの優先度は食チケ>かたまり≧ばんのうアメ(>枕?) になるのだろうか
あくまで私の場合はですが RRカンスト時:かたまりS・M>>食チケ=タイプアメ>ばんのうアメS>その他(アメMなど) RR非カンスト時:食チケ=タイプアメ>ばんのうアメS=かたまりS>その他(アメM・かたまりMなど) 番外:つながりのヒモ(数個残して随時使用) (左ほど優先的に消費し、右を残す)
入手難度的に食チケ最優先なイメージがありましたがRRカンストだと優先度低くなるんですね 意外 確かにカンストならば使って一番損が無いのはかたまりか 参考になりました!ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あくまで私の場合はですが
RRカンスト時:かたまりS・M>>食チケ=タイプアメ>ばんのうアメS>その他(アメMなど)
RR非カンスト時:食チケ=タイプアメ>ばんのうアメS=かたまりS>その他(アメM・かたまりMなど)
番外:つながりのヒモ(数個残して随時使用)
(左ほど優先的に消費し、右を残す)
入手難度的に食チケ最優先なイメージがありましたがRRカンストだと優先度低くなるんですね 意外
確かにカンストならば使って一番損が無いのはかたまりか
参考になりました!ありがとうございます!