おおだまでサブスキルがスピード特化の子。性格はお察し。
オテスピS+Mで、食M程度の食材回収とどこかで見たような気がするけど、 実際のところはどうなんだろう?
食確Mで食材おてつだいの回数が増える→食材が増える スピMSできのみおてつだいも食材おてつだいも回数が増える→食材の数も増える 計算上はどちらも食材の数が同じくらい増えるけど、おてスピ型の方は所持数溢れが早いから計算通りにはいかないって感じ その子はおてボも持ってるし採用候補としては悪くないんじゃないかな
性格も性能に対するマイナス補正は無いし、Lv75で食材確率も付いてるし、超高性能な子では…? おおだまだから所持枠も十分あるし。羨ましいねぇ。
経験値DOWNだけ痛いが、ミント案件といえるかも 食材とくいでここまで揃うの相当レアだからね
シミュ回してみると食材回収量は食Mにやや劣るけど、 おてボとエナジーで付加価値有りな感じなので、育ててみようと思います。
タップ頻度とEXPダウンは愛で補う予定…… ではアドバイスして頂いた方に、🎃の加護があらんことを〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食確Mで食材おてつだいの回数が増える→食材が増える
スピMSできのみおてつだいも食材おてつだいも回数が増える→食材の数も増える
計算上はどちらも食材の数が同じくらい増えるけど、おてスピ型の方は所持数溢れが早いから計算通りにはいかないって感じ
その子はおてボも持ってるし採用候補としては悪くないんじゃないかな
性格も性能に対するマイナス補正は無いし、Lv75で食材確率も付いてるし、超高性能な子では…?
おおだまだから所持枠も十分あるし。羨ましいねぇ。
経験値DOWNだけ痛いが、ミント案件といえるかも
食材とくいでここまで揃うの相当レアだからね
シミュ回してみると食材回収量は食Mにやや劣るけど、
おてボとエナジーで付加価値有りな感じなので、育ててみようと思います。
タップ頻度とEXPダウンは愛で補う予定……
ではアドバイスして頂いた方に、🎃の加護があらんことを〜