フライゴンLv60にしてだいぶ使ったので使用感
私はAAAイワパレスが先に来たので、補助と妥協でこの子を育てました。
見た目は補正も良く見えますが性格食材補正のみはおすすめしません。期待値計算するとそれなりの量ですが、食確は低くお手伝いの試行回数を増やして誤魔化してるだけでブレが凄いです。
妥協育成の時点でこれは予想はできてましたが、フライゴンを育成する場合は「食M並」ではなく最低限「食M」がある個体、食材確率が優先をおすすめします。
無補正カメックスと食材確率S+Mフライゴン お互いAAAで所持数の影響を受けないとするなら2体の運搬食材数の期待値はほぼ同じになります ブレというか他の食材得意と同感覚で扱うとそう見えて当然なのかもしれません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無補正カメックスと食材確率S+Mフライゴン
お互いAAAで所持数の影響を受けないとするなら2体の運搬食材数の期待値はほぼ同じになります
ブレというか他の食材得意と同感覚で扱うとそう見えて当然なのかもしれません