無課金、初きのみSタツベイです。 性格EXPアップは良しとして、おてスピもおてボもないからこれはまだ厳選続けるべきでしょうか? 悩んでいます。ご意見よろしくお願いします。
個人的にはポテト係が出力不足なのでAAAなのも嬉しいし普段はチケなしなのでスキレベMなのも嬉しいけど、確かにおてスピ補整1つもないのは懸念点ですね サブレの余裕と厳選したい他のポケモンがいるかどうか次第でしょうか あとは鍋拡張を活かせる戦力があるかどうか(大型料理を作れる時に作れるよう備蓄できるか)も大事ですね
600族なので育成には時間かかりますがアンバー攻略にさえ間に合えばいいので、進行状況にもよるかと
ボーマンダはきのみエナジー高い分きのみ得意の中ではそこまでおてスピ早くないので、何かしらスピード上がる補正があった方がより良いかなと個人的に思います。 食材得意のようにとりあえず30まで育てて役割持たせるっていうのも難しく、600族で育て直しも大変なので、他にアンバーでエナジー稼げる手段(料理もしくはアンバー適性のあるきのみ得意ポケモン)があるならもうちょっと粘ってもいいかと 無課金でおてきの個体追うのはかなり大変だと思うので、性格orサブスキルでスピUPついている子が来たら採用したいかなと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはポテト係が出力不足なのでAAAなのも嬉しいし普段はチケなしなのでスキレベMなのも嬉しいけど、確かにおてスピ補整1つもないのは懸念点ですね
サブレの余裕と厳選したい他のポケモンがいるかどうか次第でしょうか
あとは鍋拡張を活かせる戦力があるかどうか(大型料理を作れる時に作れるよう備蓄できるか)も大事ですね
600族なので育成には時間かかりますがアンバー攻略にさえ間に合えばいいので、進行状況にもよるかと
ボーマンダはきのみエナジー高い分きのみ得意の中ではそこまでおてスピ早くないので、何かしらスピード上がる補正があった方がより良いかなと個人的に思います。
食材得意のようにとりあえず30まで育てて役割持たせるっていうのも難しく、600族で育て直しも大変なので、他にアンバーでエナジー稼げる手段(料理もしくはアンバー適性のあるきのみ得意ポケモン)があるならもうちょっと粘ってもいいかと
無課金でおてきの個体追うのはかなり大変だと思うので、性格orサブスキルでスピUPついている子が来たら採用したいかなと思います。