微課金です。 個人的にはEXP下げがあまりにも重たいと感じてますが、、 採用に値する個体でしょうか。
厳選頑張れるならBOXキープかなぁ。もう無理ってなったときに育てる感じ
ありがとうございます ひとまずボックス内でスリープさせておきたいと思います、、
なるべく採用を避けたほうが快適なプレイ体験を味わえると思う 微課金だと年内のアメブ3回くらいは注がないと50も遠い
ありがとうございます。
食Mが邪魔ですね。。。いつ育運用する場合、きのみ得意とはいえそこそこ使える鍋拡張スキルが死んで、EXPのデバフだけ残ります。 マンダに求められる役割に対してサブスキル、性格が噛み合ってないので自分ならお見送りします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
厳選頑張れるならBOXキープかなぁ。もう無理ってなったときに育てる感じ
ありがとうございます
ひとまずボックス内でスリープさせておきたいと思います、、
なるべく採用を避けたほうが快適なプレイ体験を味わえると思う
微課金だと年内のアメブ3回くらいは注がないと50も遠い
ありがとうございます。
食Mが邪魔ですね。。。いつ育運用する場合、きのみ得意とはいえそこそこ使える鍋拡張スキルが死んで、EXPのデバフだけ残ります。
マンダに求められる役割に対してサブスキル、性格が噛み合ってないので自分ならお見送りします。