無課金ですが採用でよいでしょうか。 最近タツベイがなかなか出ないので厳選がかなりきついですね。 75と100に楽しみはありませんが… 採用なら銀種もありですかね。
Lv50できのみS+3補正で課金勢でもなかなか出会えない優秀個体です。 無課金には銀種は貴重ですし、いつでもおてMにできるので使いたくなったら使うでいいと思います。
ありがとうございます! 育成にふみきります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv50できのみS+3補正で課金勢でもなかなか出会えない優秀個体です。
無課金には銀種は貴重ですし、いつでもおてMにできるので使いたくなったら使うでいいと思います。
ありがとうございます!
育成にふみきります!