きのみsおてスピsmでて育てるぞ!と歓喜してたんですが、xでの厳選基準だときのみsおてぼを目指してる人をよく見かけて悩んでしまいました…。 きのみsおてぼの方が優先なんでしょうか…。
その2体だと好みでいいんじゃないでしょうか ボーマンダはスキルも強いので、のうてんきよりおとなしいの方が嬉しいかなとは思います
編成によりますが優れている性格はどちらかというとのうてんきかと思います というのも特にラティ♀をヒーラーにするときの回復量が雲泥の差になるというのがあります 鍋は不発天井を当てにするなり本職やキャンチケで確保する割り切りもでき おとなしいのサブ配列は金2とはいえ有効ではない白2でもある、積極的に選びたいケースはラティ♂がスキル誘発だったとき。肉は数がいりそうなのでちょっとうれしい
性格早見表の方でものうてんき/おくびょうが無補正並みになっていておとなしいが△なのはむやみにげんき下降させるべきではないというのが現れているのかなと。
アドバイスをくださった方、ありがとうございます。 好みでいいこと、私があまり寝れてない人間なので元気回復量を優先しておてsmの方を育てようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その2体だと好みでいいんじゃないでしょうか
ボーマンダはスキルも強いので、のうてんきよりおとなしいの方が嬉しいかなとは思います
編成によりますが優れている性格はどちらかというとのうてんきかと思います
というのも特にラティ♀をヒーラーにするときの回復量が雲泥の差になるというのがあります
鍋は不発天井を当てにするなり本職やキャンチケで確保する割り切りもでき
おとなしいのサブ配列は金2とはいえ有効ではない白2でもある、積極的に選びたいケースはラティ♂がスキル誘発だったとき。肉は数がいりそうなのでちょっとうれしい
性格早見表の方でものうてんき/おくびょうが無補正並みになっていておとなしいが△なのはむやみにげんき下降させるべきではないというのが現れているのかなと。
アドバイスをくださった方、ありがとうございます。
好みでいいこと、私があまり寝れてない人間なので元気回復量を優先しておてsmの方を育てようと思います。