? 性格補正抜いてもシャワーズの方がスキル期待値上じゃないの? それにEXの得意とかもあるし終焉迎えたの意味がよくわからないんだけど…
分かりにくくて本当に申し訳ない
該当の変なページ見ればなんとか読み取れるんだけど シャワーズが第一食材として拾ってくるミルクは食材限定型チームにとって基本足かせ食材で 不要食材を拾ってくる+食材ゲットに不要食材が紛れ込むってだけで シャワーズの食材効率は実質的にミュウの数割減になるんだ (ミュウが出るまでは、それを補って余りある独自性があるという主張が辛うじて通った)
シャワーズの方がスキル期待値が上でも、この変な縛りの上では誤差にしかならず きのみの数の差まであるから勝負にならない…
すみません何度も読み返してみたが、これはミルクが欲しくないということですか? 今までシャワーズでこの運用をしていたらすでにミルクが登録されたはずじゃないでしょうか? 今更ミュウに変更しても登録食材は変わらないじゃないでしょうか……? もしくはまだ始まっていない構想の話……??
サブ垢=新しくアカウント作るってことかと ネロピカの厳選が終わった状態で18日からだと1日2枚以上が必要で新規アカだと足りない可能性のほうが高いから、今後のニュームーンでマスサブって感じの想定になりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かりにくくて本当に申し訳ない
該当の変なページ見ればなんとか読み取れるんだけど
シャワーズが第一食材として拾ってくるミルクは食材限定型チームにとって基本足かせ食材で
不要食材を拾ってくる+食材ゲットに不要食材が紛れ込むってだけで
シャワーズの食材効率は実質的にミュウの数割減になるんだ
(ミュウが出るまでは、それを補って余りある独自性があるという主張が辛うじて通った)
シャワーズの方がスキル期待値が上でも、この変な縛りの上では誤差にしかならず
きのみの数の差まであるから勝負にならない…
すみません何度も読み返してみたが、これはミルクが欲しくないということですか?
今までシャワーズでこの運用をしていたらすでにミルクが登録されたはずじゃないでしょうか?
今更ミュウに変更しても登録食材は変わらないじゃないでしょうか……?
もしくはまだ始まっていない構想の話……??
サブ垢=新しくアカウント作るってことかと
ネロピカの厳選が終わった状態で18日からだと1日2枚以上が必要で新規アカだと足りない可能性のほうが高いから、今後のニュームーンでマスサブって感じの想定になりそう