光った!レアだ! …と喜んだもののなんとも言えない構成でした。 ハーブと銀種を惜しまなければ実用性はあるのかしら…?
さすがにマイナス補正性格ではキツいものがあると思う 素直にコレクションとして、そして激レア色違いアイコンが獲得できたということで気持ちをおさめたほうが後悔がないと思う。 正直なところ準伝説、幻ポケモンはロマン性能であり、汎用性には欠けるようにデザインされていることから全く必須ではない。 相当な良個体が捕まえられない限りはサーナイトやフィールド一致きのみ得意、食材得意AAA個体を差し置いてわざわざ編成する価値は無いと思ってる。
ミントさえ使えればおてボ+スキ確М+スピМで上澄みも上澄みの強個体だと思います とくべつなポケモンこそミントの使いどきだと思うので、ラティアス育成する気があるならぜひこの子を育てるべきかと……! ミント使わなくてもおてボ+スピМの色違いなので、十分育成する人いると思います
45さんと同じくミント使えば優秀個体だと思います。 ただ育成するかどうかはラティオスの性能&厳選結果次第なので、ラティアス育成に迷ってるならまだ手をつかなくてもいいかと思います。
少なくとも自分のチームだとここまで揃ってるラティアスならミント銀種つぎ込んで育てれば現行のヒーラーと差し替えても遜色ないんで育てちゃいますかね ちなみにラティオス不在の現段階の評価です いたらもっと跳ね上がるでしょう
素でハーブと書いていましたがミントでしたね… 色々とありがとうございます、この子をキープしつつ6月のイベントまで様子見しようと思います 必要になるリソースがラティオスの分も含めて中々な量になりますね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがにマイナス補正性格ではキツいものがあると思う
素直にコレクションとして、そして激レア色違いアイコンが獲得できたということで気持ちをおさめたほうが後悔がないと思う。
正直なところ準伝説、幻ポケモンはロマン性能であり、汎用性には欠けるようにデザインされていることから全く必須ではない。
相当な良個体が捕まえられない限りはサーナイトやフィールド一致きのみ得意、食材得意AAA個体を差し置いてわざわざ編成する価値は無いと思ってる。
ミントさえ使えればおてボ+スキ確М+スピМで上澄みも上澄みの強個体だと思います
とくべつなポケモンこそミントの使いどきだと思うので、ラティアス育成する気があるならぜひこの子を育てるべきかと……!
ミント使わなくてもおてボ+スピМの色違いなので、十分育成する人いると思います
45さんと同じくミント使えば優秀個体だと思います。
ただ育成するかどうかはラティオスの性能&厳選結果次第なので、ラティアス育成に迷ってるならまだ手をつかなくてもいいかと思います。
少なくとも自分のチームだとここまで揃ってるラティアスならミント銀種つぎ込んで育てれば現行のヒーラーと差し替えても遜色ないんで育てちゃいますかね
ちなみにラティオス不在の現段階の評価です
いたらもっと跳ね上がるでしょう
素でハーブと書いていましたがミントでしたね…
色々とありがとうございます、この子をキープしつつ6月のイベントまで様子見しようと思います
必要になるリソースがラティオスの分も含めて中々な量になりますね…