どちらを採用するか、みなさまのご意見を聞かせてください 。 前提、レベル50、銀種使用でおてスピM、スキル確率Mにします。 常時タップはできないのですが、それでもいじっぱり採用がよいのでしょうか。
nitoyonチェッカーで計算すると スキル確率はおだやかが上 おてスピはいじっぱりが上 スキル期待値は少しだけ「おだやか」が多い
個人的にはおだやか派 私的な理由も入れるとトゲデマルと合わせる場合はスキ確高い方が有利だし、夜間の‼️発動率も高いですし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
nitoyonチェッカーで計算すると
スキル確率はおだやかが上
おてスピはいじっぱりが上
スキル期待値は少しだけ「おだやか」が多い
個人的にはおだやか派
私的な理由も入れるとトゲデマルと合わせる場合はスキ確高い方が有利だし、夜間の‼️発動率も高いですし。