(間違えて画像だけで連投してしまいました…) みなさんならどっち採用ですか……?
どっちもめっちゃ強くて羨ましい! ハヤシガメは睡眠EXP付いてるのがメインヒーラーしながら育成も出来ておてぼでバフもかけられるのでヒーラー以外の役割が出来るのが良い。ナエトルはヒーラーとしての役目に特化するなら断然ナエトルですね、おてぼ無いだけでヒーラーとしてほぼ理想個体。 ここまでどちらも強いとなると自分だったら両方育成して片方をハヤシガメ止めして草ヒーラーと地面ヒーラーとしてそれぞれ育てますかね。オールヒーラーは全タイプ持ってても良いくらいですから。
丁寧にありがとうございます! ハヤシガメ止めもありなのは盲点でした…! イベントで飴も結構集まったのでどっちも育成頑張ってみようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちもめっちゃ強くて羨ましい!
ハヤシガメは睡眠EXP付いてるのがメインヒーラーしながら育成も出来ておてぼでバフもかけられるのでヒーラー以外の役割が出来るのが良い。ナエトルはヒーラーとしての役目に特化するなら断然ナエトルですね、おてぼ無いだけでヒーラーとしてほぼ理想個体。
ここまでどちらも強いとなると自分だったら両方育成して片方をハヤシガメ止めして草ヒーラーと地面ヒーラーとしてそれぞれ育てますかね。オールヒーラーは全タイプ持ってても良いくらいですから。
丁寧にありがとうございます! ハヤシガメ止めもありなのは盲点でした…!
イベントで飴も結構集まったのでどっちも育成頑張ってみようと思います!