昨日イーブイ板でシャワーズの使用感を訊ねて、いいな〜と思っていたら、長い付き合いになる性格無補正、おてスピM確率Mのカメックスが今日起きてから9時間で4回もスキル撃ってくれてびっくり シャワーズに席を奪われまいと頑張ってくれてるみたいで愛おしくなりました これからも頼りにしてるぜおじちゃん
追記:結局その日は寝るまでに6回発動してくれました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日イーブイ板でシャワーズの使用感を訊ねて、いいな〜と思っていたら、長い付き合いになる性格無補正、おてスピM確率Mのカメックスが今日起きてから9時間で4回もスキル撃ってくれてびっくり
シャワーズに席を奪われまいと頑張ってくれてるみたいで愛おしくなりました
これからも頼りにしてるぜおじちゃん
追記:結局その日は寝るまでに6回発動してくれました!