まだ初めて二週間行かない初心者なのですが、この二体のゼニガメはどちらを育成すればよろしいでしょうか? 理由とかも含めて教えていただきたいです🙏 来週からはシアンの砂浜に向かおうと思っています
だいぶ長くやってる者です ゼニガメはとても強く、これからシアンに行くならば、ワカクサよりも出やすいのでもう少し捕獲を続けてみてはいかがでしょうか サブスキルか性格に、食材アップがついているのがおすすめです
一時的に使うならばなまいきをおすすめします。上の方の補足的にですが、基本的に食材とくいは食材を持ってきてもらわないといけない+げんきマイナスはヒーラー役がいないと辛い+最初のうちはアメが足りないため目指すべき30レベルが遠いので、一時的だった場合は経験補正に関してはそこまで気になりません(10レベルはアメを使って早目にしたほうが良い)。
本腰入れて育てるのは性格、25レベルまでに食材補正がある子(できれば合わせて二つ)。プレミアムパスに入っている場合は食材sをmに強化することが可能です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だいぶ長くやってる者です
ゼニガメはとても強く、これからシアンに行くならば、ワカクサよりも出やすいのでもう少し捕獲を続けてみてはいかがでしょうか
サブスキルか性格に、食材アップがついているのがおすすめです
一時的に使うならばなまいきをおすすめします。上の方の補足的にですが、基本的に食材とくいは食材を持ってきてもらわないといけない+げんきマイナスはヒーラー役がいないと辛い+最初のうちはアメが足りないため目指すべき30レベルが遠いので、一時的だった場合は経験補正に関してはそこまで気になりません(10レベルはアメを使って早目にしたほうが良い)。
本腰入れて育てるのは性格、25レベルまでに食材補正がある子(できれば合わせて二つ)。プレミアムパスに入っている場合は食材sをmに強化することが可能です。