初心者なんですが、この子にミント銀種あげて育成していいかアドバイスいただきたいです🙏 食材得意の厳選の大変さがまだあまり分かっておらず、このくらいの子で育成を始めてしまっていいのか、もう少し粘った方がいいのかあまりわかっておらず…教えていただけるとありがたいです
文句なしのミント個体!めちゃめちゃ強い! ミントを考慮しても廃課金勢ですら喉から手が出るほど欲しい希少個体です!
具体的にどのように大変なのかというと、食材構成がすべて同じ(ゼニガメだとすべてミルクの個体)は1/9の確率で抽選されるのですが、ここに食材確率がついているだけの個体ですら20~30匹ほど、ひどいと40匹を超えて厳選してやっと1体でるかどうかです つまりオールミルク+食材確率M個体ですら、課金勢もなかなかゲットできる個体ではないのです 木主さんの場合、ここにおてスピM+金スキルで当たりのおてボまでついているので、こんな個体は滅多にお目にかかれるものじゃないです、本当に強い!
EXPアップ性格を活かすために、出来る限りレベルを上げてからミントを使うと良いと思います 理想を言えばLv60まで上げたいのですが、初心者とのことなのでできればLv30まで上げればひとまずは良いかと思います!
食材得意の厳選ってそんなに大変なんですね、茨の道だ... 現状そこまでミルクがたくさんいるわけでもないので、しばらくミントは使わず大切に育てようと思います!丁寧に教えて頂いてありがとうございました!🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文句なしのミント個体!めちゃめちゃ強い!
ミントを考慮しても廃課金勢ですら喉から手が出るほど欲しい希少個体です!
具体的にどのように大変なのかというと、食材構成がすべて同じ(ゼニガメだとすべてミルクの個体)は1/9の確率で抽選されるのですが、ここに食材確率がついているだけの個体ですら20~30匹ほど、ひどいと40匹を超えて厳選してやっと1体でるかどうかです
つまりオールミルク+食材確率M個体ですら、課金勢もなかなかゲットできる個体ではないのです
木主さんの場合、ここにおてスピM+金スキルで当たりのおてボまでついているので、こんな個体は滅多にお目にかかれるものじゃないです、本当に強い!
EXPアップ性格を活かすために、出来る限りレベルを上げてからミントを使うと良いと思います
理想を言えばLv60まで上げたいのですが、初心者とのことなのでできればLv30まで上げればひとまずは良いかと思います!
食材得意の厳選ってそんなに大変なんですね、茨の道だ...
現状そこまでミルクがたくさんいるわけでもないので、しばらくミントは使わず大切に育てようと思います!丁寧に教えて頂いてありがとうございました!🙏