銀メダルが仕事しすぎて… この子を何に進化させようか悩んでいまして、 皆様のご意見を聞かせてください サーナイトやパーモットはいるので、ニンフィア以外ならって感じです
Wiki的にはサンダース、エーフィ、ブラッキーだけど、長い付き合いになるだろうから 編成とか趣味に合わせて選んだ方がいいかな。個人的には色違いだからブラッキーにしちゃう
将来性も素晴らしい子ですね。自分ならエーフィを選びます。 クレセPTで有用ですし、金枠スキレベなので金種も節約できるし、常駐なのでおてきのも偉すぎる…! ただ、エーフィの色違いは色の好みがわかれそうではありますね…。 鍋役が居なければブースターもよいかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Wiki的にはサンダース、エーフィ、ブラッキーだけど、長い付き合いになるだろうから
編成とか趣味に合わせて選んだ方がいいかな。個人的には色違いだからブラッキーにしちゃう
将来性も素晴らしい子ですね。自分ならエーフィを選びます。
クレセPTで有用ですし、金枠スキレベなので金種も節約できるし、常駐なのでおてきのも偉すぎる…!
ただ、エーフィの色違いは色の好みがわかれそうではありますね…。
鍋役が居なければブースターもよいかと思います。