やっと来たAAAクマ、おてスピダウンが気になるんですが、みなさんの採用ラインにのってます?
おめでとう おめでとう うらやまおめでとう
私なら厳選続行です。キテルグマのスキル↑補正性格は許せなくて……
純粋に疑問なんだけど、それは食確がほしいってこと?メイン↑そのものが嫌ってこと?
私もヌイコのスキ↑は損してる気持ちになるからあんまり採用したくないけど、それ以上の上積み要素があるならOKってなるかなー。食Mおてボはあまりにも十分すぎる もちろん個々人の考え方ね👍
殆ど貢献できないキテルグマのスキル↑補正では食確、おてスピ、げんき、EXPいずれの↓補正のデメリットに全く釣り合わないので許せないですね
しんちょう+食確М、おだやか+おてスピМの実質無補正以上ならギリギリ許せる…というラインです あくまで個人的な感情ですけど!
究極的には自己満足のこのゲームで 気持ちの問題はやっぱり大きいと思うなぁ 今後編成するたび でもコイツ瑕疵があるんだよなぁと思うタイプの人間なので自分は
でもこのレベルならギリ採用する
AAAは無補正以上で当たり、おてスピ下降補正だけども食確Mで実質ひかえめ(なんならそれ以上の補正)、そしてさらにカバーできるおてボ補正、しかも将来3枠目開放されてからあふれんばかりのコーンを入れるための所持数L どう考えても大当たりです、ほんとうにおめでとうございます
めちゃ大当たりですよ。逆に、これで採用しないならあと50匹ぐらい捕まえるつもりですかって質問したくなる
皆様、ご意見ありがとうございます。こいつを30まであげようと思います。 が、リンゴ係がいない… みだれづくか留守番か…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おめでとう おめでとう うらやまおめでとう
私なら厳選続行です。キテルグマのスキル↑補正性格は許せなくて……
純粋に疑問なんだけど、それは食確がほしいってこと?メイン↑そのものが嫌ってこと?
私もヌイコのスキ↑は損してる気持ちになるからあんまり採用したくないけど、それ以上の上積み要素があるならOKってなるかなー。食Mおてボはあまりにも十分すぎる
もちろん個々人の考え方ね👍
殆ど貢献できないキテルグマのスキル↑補正では食確、おてスピ、げんき、EXPいずれの↓補正のデメリットに全く釣り合わないので許せないですね
しんちょう+食確М、おだやか+おてスピМの実質無補正以上ならギリギリ許せる…というラインです
あくまで個人的な感情ですけど!
究極的には自己満足のこのゲームで
気持ちの問題はやっぱり大きいと思うなぁ
今後編成するたび
でもコイツ瑕疵があるんだよなぁと思うタイプの人間なので自分は
でもこのレベルならギリ採用する
AAAは無補正以上で当たり、おてスピ下降補正だけども食確Mで実質ひかえめ(なんならそれ以上の補正)、そしてさらにカバーできるおてボ補正、しかも将来3枠目開放されてからあふれんばかりのコーンを入れるための所持数L
どう考えても大当たりです、ほんとうにおめでとうございます
めちゃ大当たりですよ。逆に、これで採用しないならあと50匹ぐらい捕まえるつもりですかって質問したくなる
皆様、ご意見ありがとうございます。こいつを30まであげようと思います。
が、リンゴ係がいない… みだれづくか留守番か…