ちなみにどのスキルの恩恵が大きくて、逆にどのスキルが小さいとお考えですか?
箇条書きで 大きいスキル:オール(満額受けやすい)、エナチャゆめかけおてサポ(高めの発動率&ほぼ出し得) 小さいスキル:鍋拡張(高レベルは2回以降恩恵が薄い)、エール(2発目無効の可能性がオール比で目につく)、食材ゲット(食材を捌ききれない、捌いても無駄が多い)、(元チャ) 発動率の高低よりは2連で発動した時にきちんとスキルを有効活用出来るかどうかがかなり気になった 高い方が感触いいとは思うけどね
食ゲはこれまでと同じ感覚で単純に食材の補助として打ってると勿体ないよね 食材を持ってくる量自体はめちゃくちゃ多いから、食ゲだけで食材全部賄うくらいの覚悟を持つべき レシピレベルを満遍なく上げるようなプレイをしないといけないからちょっと難しいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
箇条書きで
大きいスキル:オール(満額受けやすい)、エナチャゆめかけおてサポ(高めの発動率&ほぼ出し得)
小さいスキル:鍋拡張(高レベルは2回以降恩恵が薄い)、エール(2発目無効の可能性がオール比で目につく)、食材ゲット(食材を捌ききれない、捌いても無駄が多い)、(元チャ)
発動率の高低よりは2連で発動した時にきちんとスキルを有効活用出来るかどうかがかなり気になった
高い方が感触いいとは思うけどね
食ゲはこれまでと同じ感覚で単純に食材の補助として打ってると勿体ないよね
食材を持ってくる量自体はめちゃくちゃ多いから、食ゲだけで食材全部賄うくらいの覚悟を持つべき
レシピレベルを満遍なく上げるようなプレイをしないといけないからちょっと難しいけど